材料与能源学院召开学院教职工大会

发布时间:2024-09-09    字体大小T|T

9月5日,学院在逸夫生物楼301会议室召开教职工大会,学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记刘映琦主持。

会上,院长贺德衍汇报了学院上半年工作情况,重点汇报了党的建设、人才培养、科学研究、队伍建设、学科平台、校友基金、文化建设等工作完成情况,结合学院目标任务完成情况强调了下半年学院工作重点。他指出,上半年在全院教职工的共同努力下,学院各项重点工作均取得了一定新突破,希望下半年全院师生能继续携手并肩,扎实推进落实目标任务考核,全面推进学院事业高质量发展。

党委书记刘映琦传达了学校2024年暑期工作会议精神,通报了学院接受校内巡视整改推进情况并强调了学院重点工作。一是要深化学习贯彻落实党的二十届三中全会精神,深刻理解三中全会的精神实质和核心要义,坚持把落实学校目标任务和学院事业发展作为工作的出发点和落脚点;二是结合学校工作部署,高度重视本科教育教学审核评估、学科建设、科研攻关等重点工作对提升人才培养质量、促进学院发展的关键作用,全体教师要主动作为、积极参与;三是面对新形势新变化,加强交流沟通,及时排除隐患,有序开展各项工作,推动学院事业健康发展。