兰州大学材料与能源学院 > 党群工作>党建动态

材料与能源学院开展教师节慰问活动

发布时间:2024-09-10    字体大小T|T

匠心致传承,笔墨写春秋。在第40个教师节来临之际,学院领导看望慰问了部分教师代表,向辛勤耕耘在教育一线的广大教师致以节日问候和崇高敬意。

走访慰问过程中,学院领导详细了解了老师们的工作进展及需要解决的实际问题,同时听取了他们对学院教学工作、科学研究、人才培养等方面的意见和建议,并对老师们推动学院高质量发展付出的辛勤劳动和积极贡献表示感谢,希望老师们保重身体,继续发扬默默耕耘、不畏艰难的奉献精神,一如既往关心和支持学院各项工作,为学院和学校各项事业发展再立新功。

老师们表示,将继续秉承教育初心,以更加饱满的热情和更加务实的态度投入到教育教学工作中,坚持为党育人、为国育才,为培养担当民族复兴大任的时代新人贡献力量。