材料与能源学院召开2022年秋季学期教职工大会

发布时间:2022-09-09    字体大小T|T

9月8日下午,材料与能源学院在格致楼1001报告厅召开全院教职工大会,学习传达学校2022年暑期工作会议精神,总结学院春季学期工作,安排部署秋季学期工作。学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记刘映琦主持。

会上,学院院长贺德衍传达了学校2022年暑期工作会议精神,全面梳理总结了学院上半年党建、科学研究、队伍建设、人才培养等工作,深入分析了学院2022年目标任务完成情况,并从工作思路、工作举措与预期目标等方面对学院下半年重点工作进行了部署。他指出全院教职工要深入学习习近平总书记重要讲话精神,解放思想、凝心聚力,改革创新、奋发图强,深化落实学校各项制度要求,不断加强学院党建和师德师风建设,切实提高人才培养质量,持续推进学科专业建设,加大人才引进力度,把狠抓落实作为重中之重贯彻始终,扎实推进目标任务考核落实落地,全面推进学院事业内涵式高质量发展。

会议最后,刘映琦总结讲话,他提出希望全院教职工能够齐心协力、共谋发展,积极昂扬,不断进取。下半年,学院将以迎接党的二十大,学习贯彻党的二十大精神为主线,着眼立德树人根本任务,继续深入贯彻落实学校第十次党代会精神,坚持问题导向和目标导向,全力推进学院年度各项工作任务落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。