兰州大学材料与能源学院 > 学生工作>学工动态

学院领导慰问春节期间留校学生

发布时间:2024-02-09    字体大小T|T

2月8日下午15:00,学院在格致楼4022会议室组织春节不回家学生座谈会,学院党委书记刘映琦,副院长栗军帅、傅丽萍和不回家学生座谈,谈学习生活、送新春祝福、话新年气象。

座谈会上,同学们分享了学习科研进展情况、在校生活情况和春节期间规划,并就对专业的认识和理解、毕业求职情况、职业生涯等进行了交流。他们表示,尽管面临各种挑战,但他们都对未来充满期待,学院的支持和关心让他们倍感温暖,更有信心面对未来的挑战。

学院领导与学生们逐一深入交流,解答同学们的困惑,分析专业发展前景和就业形势,勉励同学们认真对待科研,扎实开展实验,高质量完成毕业论文。强调同学们春节在校期间要持续关注实验室、宿舍、个人财务和网络等安全,在校平安度过一个祥和欢乐的春节;学院始终是同学们坚强的后盾,将尽力帮助每一位学生克服困难,实现个人目标;祝福同学们春节快乐、龙年大吉。

座谈会最后,学院领导为同学们发放了慰问品,表达学院对他们的关心和祝福。