兰州大学材料与能源学院 > 学生工作>学工动态

材料与能源学院召开班主任工作例会

发布时间:2024-09-16    字体大小T|T

9月10日下午,材料与能源学院在电镜中心负一楼多功能室召开班主任工作例会。学院党委书记刘映琦、学院本科生班主任参加会议。会议由学院党委副书记、学工组组长滕佩容主持。

工作例会上,学院学工组组长滕佩容首先介绍了新加入本科生班主任集体的四位老师及所带班级,向各位班主任传达了学校、学院班主任日常工作要求,安排了近期重点工作。

学院党委书记刘映琦代表学院对各位老师抽出时间、精力,主动承担班主任工作表达了感谢。并就“三走进”工作与导师制工作结合开展、班主任进课堂听课了解学生学习情况、班主任至少每月参加一次班级活动增进与学生互动等重点工作做了强调与要求。

与会的班主任老师围绕班主任工作中遇到的重点学生关注帮扶、学生成长发展、班干部选拔培养等工作进行了经验交流和研讨。