兰州大学材料与能源学院 > 学院动态

兰州大学隆基未来技术研究院召开科研合作项目推进会

发布时间:2022-06-08    字体大小T|T

近日,兰州大学隆基未来技术研究院科研合作项目推进会在城关校区格致楼3016会议室召开。隆基股份中央研究院对外合作总监黄永念,对外合作高级经理徐翔、李强,校长助理、材料与能源学院院长贺德衍及承担项目的部分教师代表参加了推进会。

贺德衍回顾了隆基未来技术研究院成立以来的重要里程碑节点,梳理了目前双方合作进展情况,对承担合作项目的教师提出了要求,希望进一步加强与隆基股份中央研究院在科学研究、人才培养等方面的合作,为今后双方更深度的合作奠定良好的基础。

黄永念强调了共建研究院合作开展科学研究的重要意义、未来目标与长远发展规划以及合作输出升级等,并提出了下一步的工作设想。

会上,教师代表分别汇报了各自负责项目当前进展情况。双方与会人员就一期项目推进情况和合作输出、二期项目课题征集启动事宜等进行了深入交流与充分探讨。