兰州大学材料与能源学院 > 党群工作>党建动态

材料与能源学院举办党的二十届三中全会精神学习辅导报告会

发布时间:2024-10-18    字体大小T|T

10月17日下午,材料与能源学院在城关校区西区积石堂报告厅举办党的二十届三中全会精神学习辅导报告会,兰州大学马克思主义学院叶茂泉老师作题为《坚持问题导向和目标导向相结合 以进一步全面深化改革开辟中国式现代化广阔前景——深入学习贯彻党的二十届三中全会重要精神》的辅导报告。学院党委理论学习中心组成员、全体教师、师生党员参加辅导报告会,报告会由学院党委书记刘映琦主持。

报告会上,叶茂泉老师对党的二十届三中全会精神进行了深入解读。他从全会的重大意义、主要内容、战略部署等方面展开,深入阐述了全会精神的核心要义,讲述了深刻把握进一步全面深化改革的方法论。

学院党委书记刘映琦在主持中指出,叶茂泉老师的报告内容丰富、事例鲜活、联系实际紧密,对学院师生进一步学深悟透党的二十届三中全会精神起到了很好的指导作用。学院全体老师和党员要以此次辅导报告会为契机,进一步提高政治站位,增强学习全会精神的自觉性和主动性,不断将学习成果转化为实际行动,为学院各项事业发展贡献力量。